1.Имя:
Star...
2.Возраст(в лунах.1месяц=1луне):
20 лун...
3.Пол(пишем нормально!):
Кошка
Племя:
Грозовое
Статус в племени:
Предводитель
Личный статус:
♥♦Я мила, но сущий дьявол♦♥
Характер:
Добрая и милая от рождения, кошка пошла в мать, та тоже была такой... От отца Star, унаследовала упорство, настойчивость и преданнсть племени... Отец Звезды был предводителем, но Звезда этим не гордилась, она вообще-то не гордячка, но за честь племени может убить...
Внешность:
У Star синяя шерсть... Вокруг левого глаза небольшое розовое пятно, а на правом ухе серебрянная сережка ввиде крестика... У Звезды маленькая тоеная головака, стройная фигура и длинный, пышный хвостик...
Биография:
Отец Star был предводителем, когда в племя зарела усталая взерошенная бродяга... Рыжезвезд пожалел кошку и разрешил ей остаться в племени... Оказалась, что кошка хоть и не принадлежала к племенам, но чтила воинский закон... Не аметно для себя, молодые влюбились, и родилса маленький котенок - Star... 
Не забросите ролу?
Нет, я буду преданна ей так же как своему племени...
Пробный пост:
---------> Лес...
Кошка принюхалась и уловила запах полевки...
- Ну наконец то - раздраженно подумала она... Припав к земле Звезда медленно поползла к добыче и ловким ударом лапы прикончила дичь...
Кошка даже заурчала от удовольствия... Мышка была довольно жирной для сезона голыхдеревьев... Star повернуласи и понесла добычу в лагерь...

Сдесь администратор,модератор напишет,приняты Вы или нет:
Хи-хи принята...

Отредактировано Star (2008-10-26 10:28:06)